学校领导班子

朱益民

党委书记

分工

主持党委全面工作。分管党建、思想政治工作。联系马克思主义学院、机电工程系、学前教育系。

贺定修

党委副书记、校长

分工

主持学校行政全面工作,分管审计、科研、校企合作、产教融合、就业工作。分管部门:科研处、校企合作与毕业生就业指导中心、继续教育学院。联系电子工程系、物流工程系。

莫强

党委副书记、纪委书记

分工

主持纪委全面工作,分管组织人事、宣传、统战、党校、学生思政工作、纪检、监察、信访、群团工作。分管部门:审计监察处(纪委)、人事处(党委组织部)、团委、工会、思想政治理论课教学部。联系管理科学系、计算机工程系。

杨云奇

党委委员、副校长

分工

分管财务与资产、基建、招投标、后勤保障服务、网络与教育技术、校园安全、人民武装、图书管理、扶贫工、发展规划、国际及港澳台交流与合作、学生事务管理、招生、实训室建设。分管部门:财务处、后勤管理处、保卫处(人民武装部)、信息与教育技术中心、图书馆、产业中心。联系财经系、艺术设计系。