招聘任免 当前位置: 首页 > 人事师资 > 招聘任免
  • 关于调整东莞职业技术学院内设机构及人员编制的批复 2018/03/13 点击:

    如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以下载免费小巧的 福昕(Foxit) PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或下载免费的 Adobe Reader PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或下载此 PDF 文件

  • 关于冯天祥、谭继安同志职务任免的通知 2017/12/29 点击:

    各院(系、部)、处(室):因工作需要,经学院研究决定:冯天祥 任质量诊断与改进办公室主任;谭继安 任质量诊断与改进办公室副主任, 免信息与教育技术中心副主任职务。 东莞职业技术学院 2017年12月29

  • 关于成志明等同志任职的通知 2017/09/14 点击:

    ​各党总支(直属党支部),各系(部)、处(室):现将成志明等同志任职事项通知如下:成志明 任机电工程系专职副书记,试用一年;梁 欢 任电子工程系专职副书记,试用一年;刘 伊 任计算机工程系专职副书记,试用一年;王珊珊 任管理科学系专职副书记,试用一年;伍小鹃 任财经系专职副书记,试用一年;文亚西 任物流工程系专职副书记,试用一年;郭词飞 任艺术设计系专职副书记...

  • 东组通〔2016〕4 号 转发《关于转发中共中央组织部关于印发干部人事档案造假问题处理办法(试行)的通知的通知》的通知 2016/04/21 点击:

    j

  • 中共中央组织部关于做好高校毕业生党员组织关系管理工作的通知(组通字〔2015〕33号) 2016/04/21 点击:

    各省、自治区、直辖市党委组织部,各副省级城市党委组织部,中央和国家机关各部委、各人民团体组织人事部门,新疆生产建设兵团党委组织部,各中管金融企业党委,部分国有重要骨干企业党组(党委),部分高等学校党委: 为贯彻落实全面从严治党要求,从源头抓好高校毕业生党员组织关系管理工作,确保每名党员都纳入党组织的有效管理和服务之中,现就有关事项通知如下。 一、对已落实工作单位的高校毕业生党...

  • 中国共产党发展党员工作细则 2016/04/21 点击:

    第一章 总 则 第一条 为了规范发展党员工作,保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性,根据《中国共产党章程》和党内有关规定,制定本细则。 第二条 党的基层组织应当把吸收具有马克思主义信仰、共产主义觉悟和中国特色社会主义信念,自觉践行社会主义核心价值观的先进分子入党,作为一项经常性重要工作。 第三条 发展党员工作应当贯彻党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验...

  • 东莞职业技术学院发展党员工作程序 2016/04/21 点击:

    一、申请入党(一)递交入党申请书。入党申请人向工作所在单位党组织提出入党申请。(二)党组织派人谈话。党组织收到入党申请书后,一个月内派人同入党申请人谈话,了解基本情况,并将谈话情况写入《入党积极分子培养教育考察情况表》“党支部同入党申请人谈话情况”栏。二、入党积极分子的确定和培养教育(三)确定入党积极分子。采取党员推荐、群团组织推优等方式产生人选,由支委会研究...

  • 新的《中国共产党发展党员工作细则》在发展程序方面有哪些调整? 2016/04/21 点击:

    一是在申请入党环节,增加党组织接到入党申请书后,应当在一个月内派人同申请人谈话的规定;二是在入党积极分子确定环节,增加采取党员推荐、群团组织推优等方式产生人选,由支部委员会研究决定,并报上级党委备案的规定;三是在发展对象的确定环节,增加报上级党委备案的规定;四是在预备党员接收环节,增加报具有审批权限的基层党委预审的内容;五是在预备党员审批环节,增加向上级党委...

共8条 首页上页1下页尾页