学术规范制度 当前位置: 首页 > 学风建设 > 学术规范制度
  • 东莞职业技术学院关于进一步加强科研行为规范建设的规定 2018/08/01 点击:

    如果您无法在线浏览此 PDF 文件,则可以下载免费小巧的 福昕(Foxit) PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或下载免费的 Adobe Reader PDF 阅读器,安装后即可在线浏览 或下载此 PDF 文件

  • 东莞职业技术学院2017年学生学风建设季活动方案 2017/11/01 点击:

    东莞职业技术学院2017年学生学风建设季活动方案东职〔2017〕88号为进一步加强我院学风建设,优化育人氛围,教育引导广大同学勤奋学习、健康成才,结合学院的实际情况,制订我院2017年学生学风建设季方案如下: 一、活动主题传承工匠精神培育专业自信二、活动时间2017年10月—12月三、活动目标通过开展学生学风建设季系列活动,培养学生正确的学习目的、端正学习态度、严格学习...

  • 东莞职业技术学院优良学风班评选办法 2016/11/01 点击:

    第一章 总 则第一条 学风建设是学院教育工作的一项重要内容,是衡量学院办学水平的一项重要指标。为进一步优化育人环境,促进学生在校期间的学习和班级凝聚力的形成,充分调动同学们的主动性和积极性,自下而上在全院营造人人为建设优良学风作贡献、班班为争取成为优良学风班而努力的局面,结合我院实际情况,特制定本办法。第二条 优良学风班创建工作贯穿全年,实行班级申报、学期考核、年度评优。第三...

  • 东莞职业技术学院优良学风班评选办法 2015/05/11 点击:

    第一章 总 则第一条 学风建设是学院教育工作的一项重要内容,是衡量学院办学水平的一项重要指标。为进一步优化育人环境,促进学生在校期间的学习和班级凝聚力的形成,充分调动 同学们的主动性和积极性,自下而上在全院营造人人为建设优良学风作贡献、班班为争取成为优良学风班而努力的局面,结合我院实际情况,特制定本办法。第二条 优良学风班创建工作贯穿全年,实行班级申报、学期考核、年度评优。第三条 本办法...

共4条 首页上页1下页尾页